PRIVACY


"INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI"
RACCOLTI PRESSO L'INTERESSATO PER IL TRATTAMENTO:
NEWSLETTER E MAIL CONTATTO
ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679
MANTOVANI GIUSEPPE & ANTONIO SRL con sede legale in VIALE DEL LAVORO, 14 37050 BELFIORE (VR) Italia e P. IVA 00153550231, in qualità di titolare del trattamento, vi informa, ai sensi dell'art. 13 del Regolamento Europeo 679/2016 relativo alla protezione dei dati personali ("GDPR"), in merito al trattamento dei vostri dati personali che sarà effettuato dallo scrivente.

1. Tipologia di dati trattati
La Società è titolare del trattamento dei dati personali comunicati dall'Utente allo scrivente e comprendono:
Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale
Indirizzo e­mail

2. Finalità del trattamento
Il trattamento dei Dati è effettuato dalla Società nello svolgimento delle sue attività. In particolare, i Dati forniti dagli Interessati saranno oggetto di trattamento, con strumenti informatici e non, per le seguenti finalità:
Informazioni alla clientela di nuovi servizi/prodotti
Il criterio di leicità per il quale si rende possibile il trattamento è: Il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso
Il cui fondamento trova riscontro in una base giuridica: Norma Unione
Rispondere a richiesta contatto e/o informazioni da parte di visitatore del nostro sito
Il criterio di leicità per il quale si rende possibile il trattamento è: Il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso
Il cui fondamento trova riscontro in una base giuridica: Norma Unione

3. Modalità del Trattamento
I Dati saranno trattati dalla Società con sistemi elettronici e manuali secondo i principi di correttezza, lealtà e trasparenza previsti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali e tutelando la riservatezza dell'Interessato tramite misure di sicurezza tecniche e organizzative per garantire un livello di sicurezza adeguato.

4. Conservazione dei dati
I Dati forniti dall'Interessato saranno trattati per una durata:
Data Inizio: 25/05/2018
Data finale: 25/05/2019 Criterio durata: Criterio determinazione periodo
Durata: 1 anno
Descrizione criterio: Fino a revoca da parte dell'utente.
5. Comunicazione, diffusione e trasferimento dei Dati
I Dati saranno trattati, nei limiti di quanto necessario, dal personale autorizzato, adeguatamente istruito e formato, del Titolare nonché dal personale dei soggetti terzi che prestano servizi al Titolare ed effettuano trattamenti di Dati per conto e su istruzione di quest'ultimo quali responsabili del trattamento. In caso di comunicazione a terzi i destinatari potranno essere:25/05/2018 Categorie:25/05/2018 Destinatario: Addetti amministrativi e commerciale che gestiscono le richieste degli utenti del sito25/05/2018 Più in generale, nello svolgimento delle proprie attività ordinarie aziendali i Dati potranno essere comunicati a soggetti che svolgono attività di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere dal Titolare, consulenti e liberi professionisti nel contesto di servizi di assistenza fiscale, giudiziale e in caso di operazioni
societarie per cui si renda necessario valutare gli asset aziendali, enti e amministrazioni pubbliche, nonché a soggetti legittimati per legge a ricevere tali informazioni, autorità giudiziarie italiane e straniere e altre pubbliche autorità, per le finalità connesse all'adempimento di obblighi legali, o per l'espletamento delle obbligazioni assunte e scaturenti dalla relazione contrattuale, compreso per esigenza di difesa in giudizio. I dati di contatto potrebbero essere comunicati per esigenze del tutto occasionali a clienti e/o fornitori del Titolare, ad esempio qualora debbano collaborare con tali soggetti ai fini della prestazione dei servizi.

6. Ulteriori soggetti collegati al trattamento
Rappresentate in UE del Titolare:
Nome e cognome del titolare: ANDREA MANTOVANI
Nome e cognome del titolare: ANTONIO MANTOVANI
Nome e cognome del titolare: LORIS MANTOVANI
Nome e cognome del titolare: NIVES ANDREON
Responsabile/i:
Nome e Cognome: LUCA MANTOVANI
Codice fiscale: MNTLCU91T04I775P

7. Quali sono i diritti dell'Interessato
L'Interessato potrà esercitare, in relazione al trattamento dei dati ivi descritto, i diritti previsti dal GDPR (artt. 15­21), ivi inclusi:
ricevere conferma dell’esistenza dei Dati e accedere al loro contenuto (diritti di accesso);
aggiornare, modificare e/o correggere i Dati (diritto di rettifica);
chiederne la cancellazione o la limitazione del trattamento dei Dati trattati in violazione di legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i Dati sono stati raccolti o altrimenti trattati (diritto all'oblio e diritto alla limitazione); opporsi al trattamento (diritto di opposizione);
proporre reclamo all'Autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it) in caso di violazione della disciplina in materia di protezione dei dati personali;
ricevere copia in formato elettronico dei Dati che lo riguardano come Interessato, quando tali Dati siano stati resi nel contesto del contratto e chiedere che tali Dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità dei dati).

Per esercitare tali diritti l'Interessato può contattare il Titolare del trattamento inviando una comunicazione a:
una raccomandata A.R. al recapito: MANTOVANI GIUSEPPE & ANTONIO SRL con sede in Viale del Lavoro, 14 ­ 37050 Belfiore D'Adige (VR), Tel. 0456149033, P.IVA/C.F.:00153550231
una pec all'indirizzo: atomizzatoriflorida@bpec.it

Nel contattarci, l'Interessato dovrà accertarsi di includere il proprio nome, email/indirizzo postale e/o numero/i di telefono per essere sicuro che la sua richiesta possa essere gestita correttamente.

Richiedi informazioni - contattaci

045 61 49 033
info@atomizzatoriflorida.it

CONTATTI


Iscriviti alla newsletter

Iscriviti per ricevere offerte e promozioni commerciali dal mondo Mantovani Giuseppe & Antonio S.R.L. - Florida Atomizzatori

Iscriviti